A luz aparecera no caminho

A luz aparecera no caminho

Você é um garoto pacato , com uma vidinha parada , com todos seus costumes que não passam do que sobrou para você fazer e não do que você escolheu fazer , ainda existe luz acredite , ela esta vindo devagar esperando por um sinal seu para brilhar mais e chegar ate você , você só precisa fazer algo . faça algo , logo , não a tempo mais para paciência , não a tempo mais para o amanha , tudo tem que ser agora ,e será agora , só depende que você comece a trilhar o caminho o seu caminho , e não olhe para trás isso só te atrapalhara deixe a estrada e o começo para trás e só olhe para a frente e no que esta vivendo , faça disso sua vida , faça disso sua missão , crie sua missão , crie seu motivo para viver , não importa o que os outros fazem , só importa o que você faz , só importa em que pensa e não no que os outros pensam de você , você é o juiz de você mesmo , não existem leis , não existem regras a seguir , só as que você inventou e inventara , tudo será moldado conforme a sua vontade , tudo lhe será entregue conforme sua busca , conforme a forma como procura e assim achara a luz a luz da felicidade que brilhara por muito pouco só para você ter a certeza que fez a coisa certa e que viveu como deveria e de uma forma heróica , e ela se apagara para sempre mas cada momento que você viveu sempre lhe servira de lembrança da sua vitoria em quanto estiver vivo .

paisagem
Enviado por paisagem em 06/04/2011
Código do texto: T2892339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.