Estação das flores

Varrendo as tristezas,

Revelando segredos,

Desvendando mistérios

Trazendo cores...

...No seio, uma chuva de flores,

Surge cantarolando a primavera!

A semente do amor

Cresce no peito da gente!

Eu vou...

Sair pelos campos,

Sorrir com a vida,

Levar meu abraço

A mãe natureza.

Eu vou...

Colher uma flor

Levar escondida

E ofertar entre beijos

Ao meu amor.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 05/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2892032