Classificados

Tenho beleza física

que essa sociedade precisa

roubando olhares...

de homens populares

do meu caminhar...

clamo atenção!

Hum! De salto alto

então...

Passo meu baton...

nada que choque!

pra chamar tentação

e assim os anos se vão...

Não vejo anormalidade na sedução

nesse meu corpo carnal.

Sou normal!

não tenho desejo fatal

sou mulher de potencial

querendo um olhar sensual

a espera de um par casual

e assim poder compartilhar

só preciso de um homem

que seja sincero e compreensivo

acreditando que eu existo

para um sério compromisso.

Não sou mulher à toa

nem quero viver só na boa

quero alguém que entoa

um mensageiro equilibrado

que saiba transmitir seu conceitos

nesse universo mal reservado

na sua essência sem pecado.

Alvo, as pontas do coração

pretendo um amor com emoção

quero ter um dom de devoção

me tornar um vulção

nas imensas cortinas do mar

eu quero amar, me entregar

a um amor que não seja possessivo

mas, que queira estar comigo

para o interessado saber

eu quero renascer

ao lado de um homem de caráter

tudo de bom, faz parte.

Espero a comunicação

que seja bem formal

nesse meu conceito

quero alguém que tenha respeito

acredito que possa encontrar esse

meu eleito.

lu reys lopes
Enviado por lu reys lopes em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891822