Futuro?

Vejo-me caminhando ao futuro

Sem saber onde vai dar

Porém me sinto tão seguro

Quanto um velho pássaro a voar

Quando criança fui feliz

Feliz eu sei ainda sou

Mesmo que veja a cicatriz

Ainda não sei aonde vou.