SOMENTE POR UM MINUTO...

Somente por um minuto me deixe ser seu dono,

Permita que meus lábios toquem os seus,

Somente por um minuto aperte minha mão e voe comigo,

Derrame seus desejos sobre mim,

Somente por um minuto respire através de meus pulmões,

Tome meu calor emprestado,

Somente por um minuto se entregue aos seus sentimentos,

Avise-os que estou á espera deles.

E se depois desse um minuto você querer “bis”,

É só me abrir os braços, e então serei teu por toda a vida.

Por toda a vida meu amor...

LucianoTeixeira
Enviado por LucianoTeixeira em 04/04/2011
Código do texto: T2889711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.