O amor que tenho por ti

Como falar

Se as palavras

Parece não querer

Sair da minha boca

Como te olhar

Se me tenho medo

Da razão que o desejo

Que sinto não é o mesmo

Que tens no coração

E se penso assim

Culpo meus pensamentos

Porque não dizes o que sente

E acabamos com este presente

De estarmos juntos

E sempre ausente

Perdão no que falo

Ou quando grito seu nome

Não sei bem ao certo

Não sei ser discreto

Desperto meu eu

E demonstro no rosto

O amor que eu tenho por ti

Se ainda não falei

Esperando um momento

Que seja tarde

Que seja breve

Não sei...

... Não sei se me esqueço

Ou procuro um jeito

Que me venha à boca

De dizer que te amo

E me responder com um beijo...

... Agora olhe para mim

Tudo foi um pensamento

E confesso até sem jeito

O meu modo de falar

Não confundi os sentimentos

Que carrego aqui no peito

O de amar e o gostar

Como gosto de você

Amor eu tenho sim

Mas não sei com qual direito

Você motivo não me deu

Sei que pareço confuso

Mas ti é a mulher

Que na vida tanto procuro

Digo-te amo

Sem esperar

E fico feliz

Só de me escutar...

...Agora

Já me vou

Não vou suportar

Se a resposta sua

For de não me amar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/04/2011
Código do texto: T2889686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.