Há os que têm o dom
de a vida complicar,
quando seria bom tom
simplesmente festejar.
Transferem ao destino
responsabilidade e alívio,
quando o melhor figurino
é o chamado livre arbítrio.
Mude o curso da sua história,
refaça o trajeto e as portas
abrir-se-ão expulsando a discórdia.
Rogoldoni
04 04 2011