NOS DESCAMINHOS...O CAMINHO

Vou por caminhos numa estrada sem fim, sem volta e rara beleza

caminhando sem parar na ânsia de poder encontrar...(o quê?)

Em cada parada uma novidade e, também uma surpresa!

Cenas e cenas eu vejo, eu faço, eu passo, sem jamais me entregar.

Nas minhas andanças por atalhos, muitas vezes eu me vi,

nesses atalhos por muitas vezes me confundi, até me perdi.

Mas muitas outras, nele eu pude sorrir e me reencontrei...

Porém de atalhos a percorrer na vida digo agora que me cansei.

Quero agora na certeza de ter meu caminho encontrado,

curtir a alegria de saber aonde eu posso com certeza chegar.

Percorrê-lo irei, calmamente, na direção do sonho tão almejado.

Sonho este, que és a razão desta minha busca, neste caminhar.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 04/04/2011
Código do texto: T2889160