A Luz

A escuridão consome a visão

Insistindo em não abrir os olhos para enxergar

Se as passagens viram tormentos

E sua vontade é ver apenas o tempo passar

Nada melhor do que sentar.

Depois da meia-noite

A aquela velha depressão bate a porta

Mais um momento jogado fora

Mais uma memoria que não vai ser lembrada

E nem esquecida.

Afinal, ela nunca existiu.

Porém, cabe a nós aprender a lição de viver.

Não é um momento que dirá o que você é.

É o que você foi durante toda a sua vida.

Olhe para o lado, se todos estiverem sorrindo.

E a causa for você, sorria também.

Ser a árvore sustentadora lhe diz o que é importante

O importante não é ser alguém durante a vida

É ser alguém lembrado após a vida.

Sua gloria eterna, sua eterna lembrança.

A depressão é passageira, sua vida também é.

Viver triste não compensa o que você pode fazer sorrindo.

Não existem motivos para viver na escuridão

Se na luz há motivos de sobra para continuar.