LAMPEJOS

A estrela cadente/

Que cai num distante poente/

Me olhando como um demente/

Só porque estou decadente/

Indecente, pode ser irreverente/

Mas numa idéia distante/

Faz de mim uma constante/

Que não quero falar/

Estrela colorida/

De uma estória florida/

De sonhos na margarida/

Vivida como a vida distante/

Só te olho por que sou calado/

Olhando com que enfadado /

Na noite olhando pros lados/

Lampejos de um fado/

Que não sei cantar/

Estrela decente e distante/

De um lado florido demente/

Porque calado e irreverente/

Só te olho em uma constante/

Estrela colorida cadente/

Sonhando com o enfado/

Na noite do distante/

Faz de mim margaridas/

Lampejos de estrela florida/

Olho o sonho de sua noite/

Faz de um os lados de fado/

De uma estória cadente/

Minha irritante decadência/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/04/2011
Código do texto: T2887761