Toda minha [reed]

Eu sonho com um lugar

Onde eu seja toda minha

Mas nada de lá é meu

Nessa rua não se caminha

Somente esse sonho é meu

Só ele me traz resgatada...

E todo dia eu sonho

Dormindo ou acordada