RANCHO DO AMOR

Quando estiveres triste, com vontade de chorar, lembre-se de uma força capaz de abrandar todas as nossas frustrações e decepções, uma força capaz de nos fazer renascer, e ver que sempre há esperança quando acreditamos que tudo é possível...

Se ainda não sabe que força maior é esta, olhe com todo carinho para dentro de tua alma, e lá com certeza a encontrara e, se mesmo assim estiveres tão cega pelas tuas desilusões e recordações, que não é capaz de encontrá-la, então venha para o meu rancho e te mostrarei que força maior é esta.

Estarei onde sempre estive, e tu verás que nem sempre recordar é ruim e triste, quando o amor existe, todas as tribulações são nada diante de sua força.

Venha para o amor e se sentirás novamente pronta para recomeçar.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 03/04/2011
Código do texto: T2886746