A PURA IMAGEM
ESTAVA ALÍ OLHANDO
E VI NA POLUIÇÃO
UMA PUREZA BROTANDO
A VERDADEIRA EMOÇÃO.
BEM NA MINHA FRENTE
AQUELA IMAGEM PURA
EXALAVA NO PRESENTE
UM MOMENTO DE TERNURA.
ALÍ FUI ACORDADO
DIANTE DA IMAGEM ATIVA
FIQUEI PASMADO
OLHANDO A CRIANÇA VIVA.
OLHANDO COM PACIÊNCIA
A CRIANÇA NA REALIDADE
EXIBIA A INOCÊNCIA
UMA FONTE DE FELICIDADE.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)