SOCORRA A TERRA
O PLANETA MORRE LENTO
NO OLHAR DO SER HUMANO
A DESTRUIÇÃO SEM LAMENTO
DESABROCHAVA O DANO.
O PLANETA DESMORONAVA
EXIBINDO A NATUREZA
O SER HUMANO IGNORAVA
A DESTRUIÇÃO COM FRIEZA.
O PLANETA NÃO GRITA
VAI MORRENDO MUDO
O ALERTA NÃO APITA
A DESTRUIÇÃO DE TUDO.
HOJE DAQUI ALERTA
MINHA INCANSÁVEL CANETA
A ESPERANÇA É CERTA
NA RESSURREIÇÃO DO PLANETA.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)