Pensamentos Positivos.

Momentos passam, lembranças ficam.

O sentimento adormece e as palavras ensinam.

Quanto mais tempo tiver, mais chance terá de tentar algo novo, explendido e corajoso.

Queira estar sempre bem independente do lugar e do alguém.

É necessário estar feliz e transmitir essa felicidade.

Sentir-se realizado e preparado para enfrentar qualquer tempestade.

Não há mais dúvidas do querer, do por que e nem de onde.

Procure seu dom, dentro de você ele se esconde

O sorriso é pra demonstrar, a amizade é pra cultivar e o amor, sim, é pra amar.

Não deixe sua mente processar pensamentos negativos.

Procure o seu bem estar e seja produtivo.

Alimente sua mente de coisas boas e positivas.

Seja prudente, mas também otimista.

Carregue suas conquistas numa bagagem.

Não perca de vista, aumente sua coragem.

Faça sua história acontecer. Não viva só por viver.

Plante boas sementes para bons frutos colher.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 02/04/2011
Código do texto: T2885661