PRIMAVERA

QUERO SONHAR,

O SONHO MAIS FLORIDO,,

SONHO SONHADO,

AINDA NÃO VIVIDO.

EM DIAS QUENTES,

SUADOS, ESCALDANTES

E IMBERNADO,

NO FRIO CONTAGIANTE.

A CONTAR OS DIAS,

LONGOS DESGASTANTES,

FRUTOS DO OUTONO,

A EMBALAR A ESPERA.

VOU CAMINHANDO,

FIRME, ALEGRE, CONFIANTE,

NA DESTEMIDA MARCHA,

DE UM JOVEM INFANTE.

QUERENDO SONHAR,

O SONHO MAIS FLORIDO,

ACORDAR SORRINDO,

POIS É PRIMAVERA!

J R
Enviado por J R em 02/04/2011
Código do texto: T2884896
Classificação de conteúdo: seguro