Recomeço

Da árvore frondosa se solta uma folhinha

que foi arrancada pelo vento,

que a jogou para um lado e para o outro.

Está verde ainda.

Na vidraça ela é jogada

e cai ao chão.

O vento a varre.

Completava um galho recheado de folhas diversas, dispersas.

Assim como a vida,frondosa, completa.

De repente, um amor que parecia eterno fica vulnerável.

Mas é arrancado da vida assim mesmo.

Porque as tempestades da vida são cruéis passam por cima de tudo,dos sentimentos.

A alma fica triste,sem esperanças.

Vive um dia de cada vez.

Famílias ficam abaladas,amantes afastados.

O espiritualismo fica em segundo plano.

Aquela alma confiante fica sensível.

O coração parece se desmanchando aos poucos.

Vulnerável.

Lágrimas escorrem facilmente.

Inseguranças, saudades.

Amores perdidos.

O destino varre as desilusões.

A vida continua.

Aquela alma é erguida aos poucos,outra a sustenta quando vê cabisbaixa.

É a amizade.

Regada com boas atitudes e fé.

Renasce, brota novas esperanças.

Porque o amor não morreu

Estava adormecido.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 02/04/2011
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T2884850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.