LEVADO PELAS TROMBETAS

EM NOSSO CAMINHO TEM UMA PEDRA

UMA PEDRA EM NOSSO CAMINHO TEM

QUE PODE MUDAR O NOSSO DESTINO

E ACABAR DE VEZ COM O MENINO

CHEIO DE SONHOS, GRILOS E DORES

NO INTESTINO....

EM NOSSO CAMINHO,LEVADO PELOS SINOS

TEM UMA PEDRA EM NOSSO CAMINHO

UMA A MAIS DEIXADA PELOS MAIAS

QUE PODE MUDAR O DESTINO DO PLANETA

E NÃO SERÁ PRECISO NENHUMA LUNETA

PRÁ SABER QUAL SERÁ O NOME DO COMETA

QUE RISCARÁ OS CÉUS DE REPENTE

ATRAVÉS DAS TROMBETAS DO SENHOR

CAMUFLADO ENTRE NUVENS E NAVES

VELOZES,SOB A SOMBRA INODORA

DE UM CISCO VOADOR...!

EM NOSSA FATIGADA LABUTA TEM UMA LUTA

UMA LUTA ACIRRADA EM NOSSA LABUTA TEM

E PESADAS MULTAS E VULTUOSAS DEMANDAS

QUE FAZ DO MENINO,UM GUERREIRO QUE MANDA

TODO MUNDO ÀS FAVAS !

POIS NINGUÉM É DE FERRO,NEM O HOMEM-DE-FERRO,

SEU HERÓI PREDILETO, FAZ O TRABALHO CORRETO..!

E AOS BERRO, ELE GRITA PARA O MUNDO...

-Mãeeeeeee..! Socorroooooo...!

e corro para os altos morros,

a ouvir as trombetas do senhor

e a sombra inodora,de um cisco voador....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/04/2011
Código do texto: T2884788
Classificação de conteúdo: seguro