Infinito

Os barulhos de carros e as vozes,

estive mergulhado em mim por tanto tempo,

que não escutava nada a minha volta,

agora eu estou voltando meu amor,

você ouviu palavras, que já havia cansado de ouvir?

viu as mesmas historias se repetindo sem parar ??

viu os desenhos das voltas que fizemos?

nunca mais vai escutar palavras jogadas,

mas não vou falar, só vou te levar,

onde jamais estivemos ....

Um raio de luz iluminou minha noite,

quando tudo parecia perdido,

quando eu parecia confuso, conhecendo o seu infinito,

pouco tempo se passou, mas eu me recuperei,

eu nem senti a queda, nem senti a dor,

quando eu te vi, tudo que passou se foi,

mais rapido que o tempo e o vento pudesse agir,

você me tocou, eu olhei perdido,

eu quero viver para sempre

e quero me perder no seu infinito ...

Olhe pra mim, eu pareço perdido ?

mas agora eu estou bem amor,

as vezes tudo parece acontecer tão rapido,

eu só estava acostumado a viver dentro de mim,

pensando nas coisas que fiz,

Mas um raio de luz surgiu do nada

e tudo que passou se foi,

agora eu estou ouvindo tudo e todos,

estou voltando meu amor,

eu estou encantado com sua inteligência

e o seu jeito bonito de ver as coisas,

eu não quero mais viver sem isso,

agora quero viver para sempre,

quantas vidas eu ainda tiver,

quero viver eternamente,

quero viver me perndendo

no seu infinito .....