Saudade a porta está fechada...

É que a saudade bate á minha porta...

Cheia de prantos...

Marcada pelo tempo...

Com os pés ao chão...

A saudade se fere nos espinhos da vida...

Sofre a solidão do infinito...

Meu pensamento ao loge se vai...

Abro a porta ou a deixo partir...

Minha mãe tremula segura a maçaneta...

Meu coração bate acelerado...

Não há como evitar...

A saudade bate á minha porta...

Saudade se você prometer...

Não me machucar...

Deixo - a entrar e ofereço um cantinho...

Mas se for para sofrer...a porta á ti não abrirei...

JJorge
Enviado por JJorge em 01/04/2011
Código do texto: T2883417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.