Um poema apenas
Procuro um poema
que seja a sua cara.
Uma música, uma letra
que expresse minha tara.
Busco ter-te em tudo
e se for em rimas,
nas prosas te vejo;
é em corpo e alma
que te desejo.
Mas, este é um poema apenas,
igual á tantos outros,
parecido com um só,
ou imitando várias centenas.