Eu quero, Eu espero...
Espero pela alegria,
Quero viver longe da melancolia,
Espero por dias melhores
Sem dores escorrendo no peito
Espero ouvir as vozes carinhosas
Dos meus filhos,
Espero por amizades venturosas
Quero ter relações esperançosas.
Espero Pela omissão da tristeza
Que tristemente
Esconde toda beleza.
Espero por dias felizes
Onde o belo e as cores se fundem,
Onde o amor transborda
Por ser demais...
Espero a vida sem ausências
Sem partida, sem carência
Onde corpo e alma
Se Misturam
Sem amarras e sem lamentos
Espero pelo amanhã.
E se a noite cai
Eu espero
Que tudo esteja perfeito
Espero... Ah, como espero..
Espero impulsos e entusiasmo.
Quero vida, talvez uma porção,
Um prato cheio de vida,
Não espero nada
Ou espero tudo.
Eu quero é fazer
Eu quero ser...
E sendo, vou-me refazendo,
Desfazendo, fazendo tudo de novo
Eu quero bem mais ...
Quero Amor nos meus versos
Quero magia, quero fascinação
Não quero nada a prestação.
E assim vou seguindo meu caminho
Escrevendo minha história.