fico neste dia.
Fico neste dia que amanhece
Sentindo o chegar da esperança
Seus raminhos verdinhos que crescem
Aliviando as dores do mundo.
Fico no canto do passarinho
Levantando a alma em vôos risonhos
Sem medo do que virá
Aproveitando o embalo com a brisa
O doce da vida, deixando-se levar.
Fico com você, no encontro
Dos olhares que se cruzam
No silencio do coração que nos une
De todos os amanheceres...