Tem dia que enxergamos tudo diferente.

Gostaria que todas as minhas poesias fossem admiradas

Mas eu bem sei que é impossível que isto venha acontecer

Parece que tem poesias que diz mais que as outras

Mas eu sei que tudo isto depende de quem ler

Tem vez que dou uma olhada no recanto

Todas as escritas para mim se encontram em grande sintonia

Leio com atenção e viajo com elas

E sinto na hora que eu terei um belo dia

Mas tem dia que as vêzes noto que levanto diferente

Tento ler mas nada me agrada

Eu na hora já sinto

Que aquele dia vai ter muita pouca graça

Eu falando sobre isto

Talves sirva de alerta para que possamos prestar mais atenção

Porque se no momento nós se encontrar de mal com á vida

O nosso comentário para com o escritor não vai ser bom não

Eu tomei uma atitude

Quando eu notar que eu não me encontro legal, eu nem comento

Porque sem querer eu posso ferir alguém

Que está tentando passar para nós, bons momentos

Eu tento passar muitas coisas em minha poesias

Eu gosto de tratar todo mundo com o maior respeito

Se eu vier a não gostar de algumas poesias

Eu acho que é porque, não tive a capacidade de entende-la direito.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/03/2011
Código do texto: T2882486
Classificação de conteúdo: seguro