Meu Não entender
Não atender
Quando se precisa de tudo,
Quando se precisa definir
Quando alinhar as alternativas vira razão
A razão
Amar a ficção do belo
Amar tantas coisas na vida
Amar a vida
A vida
Que chega de variadas formas
As formas que muito aprimora
Formas de amar sem hora
Sem hora
Para cobrar diferença
Cobrar a situação
Cobrar da vida
Vida
Vida que nos faz prisioneiros
Vida de nossa emoção
Que nos alonga o coração
Vira Transformação
Transformando espaço em cantinho
Vago para nos absorver
Absorver em longos caminhos
Caminhos de Amor
Caminhos do coração
Da fantástica ilusão
De ser feliz
De ter melhor condição
Condição de está bem
Condição de ter alguém
De...
De ficar bem
Do novo e do nosso
Coração.