o que você vai ser, menino?

Menino o que você vai ser quando crescer,

se é que que vai crescer

ou vai ser sempre um bom ...menino.

Todos que querem o seu bem

sempre se questionam

o que será do seu futuro?

(O que estamos fazendo

para que o amanhã

possa ter um pouco de verde?)

Menino faça o seu dever

melhor que faz o homem hoje.

Para que a vida possa perpetuar

preciso é pensar

naqueles que hoje são

nossos meninos...