Marés

As mesmas ondas que trazem levam.

Sem rumo nem velas fomos e viemos

Tanto balançamos de lá para cá

Navegamos raso, entre rochedos.

Homem ao mar!

Homem, amar é perigoso.

É aventura...

É ,A VENTURA!

Só quem se arrisca amar

Traz o coração irredado em sentimentos.

Palpitante como um peixe na rede.

Acende um farol na alma

Quem se arrisca ao mar.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 31/03/2011
Código do texto: T2882163