A varredura
Hoje o dia amanhecido
Está fechado...
Fechado para as horas
Mas, aberto para balanço!
Balanço da minha vida
Por isso o vento e a chuva
Em sagrada união,
Já fizeram a varredura!
No horizonte pela tarde
Floresceu o Arco Ires
Num tom envelhecido
Anunciando um por do sol
Resguardado pelo outono!