Sorria!
Sorria! Sempre sorria
Seu sorriso inebria
Mesmo que motivo tenha para chorar
Sorria e irá se acalmar.
Sorria e não ofusque sua luz
Não permita que a cruz
Amargure seu viver
Sorria! E irá vencer.
Sorria! Não desperdice o momento.
Não atormente seu pensamento,
Com tantos porquês e dilemas...
Sorria , mesmo diante dos problemas.
Sorria! Compulsivamente e sempre,
Pois por mais que você tente
As dificuldades vão surgir
Sorria e não vá se deprimir!!!!
Sorria para que eu possa sorrir
Seu olhar me faz sentir
O que nunca mais sentia,
Quando você me sorria...
Sorria ! Quero te ver bem
Se triste está , engane-me também
Seu sorriso me enaltece
Vamos! Sorria ! Obedece-me...
Sorria eu te imploro e peço
Para que eu pense que é o preço
Desta minha solidão constante
É a sua felicidade mesmo que distante.
Sorria! Meu amor , não se limite
Desprenda-se da dor para que eu acredite
Que está melhor longe de mim.
Sorria, para que eu aceite que é melhor assim.
Sorria e continue contagiando
O ar de tristeza que alma vem abalando
Que acalma , quando eu preciso
Toda vez que desabrocha esse lindo sorriso.