Que falta me faz esta mulher!
Hoje ela não veio. Ligou
No meio da manhã, disse:
“Vou ao médico: que chatice, o meu seio dói.”
E eu aqui com receio
Que algo não esteja bem
Tive uma intuição
Ainda espero que seja
Apenas o reflexo
De ligeira torção
Fácil de ocorrer no seu
Puxado trabalho diário
Pelo sim, pelo não
Ela foi verificar
Como faz falta esta mulher!