Desabafo

Chegou o avião de Londres

Nem acreditei

O dia que você ia me deixar

Tinha acabado de chegar

Como eu posso viver

Por uma pessoa como você

Que foi embora

Sem olhar para trás

A minha vida não e a mesma

Desde o dia que você me deixou

Agora você nunca ira saber

O quanto eu amo você

Depois que o avião partiu

Comecei viver na solidão

Eu estou sofrendo tanto

Como se tivesse uma faca no meu coração

Lembre-se que podemos nos encontrar

E você pode querer me perdoa

Mas você disse que não quer mais saber

De tudo que passei por você

Agora estou aqui

Olhando para você

E sempre vou te dizer bem assim

Eu amo você

Icaroaguiar
Enviado por Icaroaguiar em 31/03/2011
Código do texto: T2881244