PENSO QUE APRENDI

Penso que aprendi ,

mas a vida me surpreende .

E pouco a pouco me faz ver,

que ao passar dos anos, minuto a minuto,

caminho, rumo ao não sei onde.

Esperançoso, vou passo a passo

acompanhando a multidão,

no labor do dia a dia,

vou construindo minha história.

E assim vou acreditando

que ao chegar o grande dia

eu possa constatar,

que a luta não foi em vão.

Que foi certo ser amigo,

que eu só mudei de endereço

e a vida que me espera,

continuará a me surpreender

e ao passar dos anos, minuto a minuto.

EU IREI

Acompanhando a multidão

e que estarei apenas repetindo,

talvez com mais sapiência

tudo aquilo que agora.......

PENSO QUE APRENDI

J R
Enviado por J R em 31/03/2011
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T2881090
Classificação de conteúdo: seguro