COMO ACORDAR UM POEMA ?????????????


Talvez ,  com mãos de carinho ???
veludos ...
macias sensações ...
colhidas em jardins noturnos 
passeios por lugares que não sabemos o caminho 
só sabemos ir ... só sabemos nos confluir...

seja paciente quando seu poema quiser   acordar enroscado em notas musicais ...
quase angelicais 
quase resquícios de carnavais no céu... 
alegrias em alma de palhaço , arlequim , pirata de mares distantes ...

DÊ a seu poema a oportunidade de acordar  tomando suco de vida em copos longos 
gestos , gelos , sumos , sabores 
em goles sucessivos 
em amores diluídos 
em ardores adocicados 
em temores destilados ...

DEIXE-o acordar  sereno 
na calma das horas vindouras 
que serão pra fazer do sonho , realidade ...
do verão ,  paisagem ...
da paixão , miragem a ser tocada ...
a ser bombardeada de idéias que nascem com vigor e rigor que nem  desejos de amor ...
raios do dia a inspirar e seduzir 
conduzir !!!!

assim teremos chance de fazer  dele ,  um Poema Feliz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2011
Código do texto: T2881076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.