DOCE ESPERA

COMO MÃOS QUE SE UNEM PARA AQUENTAR-SE

NOS PRENDEMOS PARA TIRAR O PESO DA VIDA

EM CADA CALO A HISTÓRIA DE UM TRISTE PASSADO

EM CADA ABRAÇO UMA NOVA ESPERANÇA SENTIDA

ESPERANÇAS DE TER OS ESPINHOS RETIRADOS

E ENTERRADOS JUNTO A FLORES TÃO LINDAS DE OUTRORA

QUE SEM PERGUNTA E SEM DEMORA

PERDERAM SEUS PERFUMES NAQUELAS MADRUGADAS...

TALVEZ TENHAMOS QUE NOS SEPARAR

A BEM DE UMA SOCIEDADE QUE INVERTEU SEU VALOR...

QUE AOS POUCOS ASSOMBROU O VERDADEIRO AMOR

AGORA LEMBRADO EM ANTIGAS POESIAS

MESMO ASSIM CONSEGUIRÍAMOS NOS AMAR?

SEM SE IMPORTAR ONDE NASCERIA ESSA SEMENTE?

OU SERIA ISSO UM DELÍRIO PERDIDO

SONHOS SEM BASE DE UMA CRIANÇA CARENTE?

QUAL DE NÓS, ENTÃO, APONTARÁ O CAMINHO?

OU A ESTRELA QUE GUIARÁ ESSA IDÉIA

ENCANTADO PELO SOM DE CADA PALMADA

ESTOU EU NESSA DOCE ESPERA...