esperança

Se eu sonhar

quero sonhar com você

se eu deixar de sonhar sei que vou morrer

se eu não morrer

quero ter esperança

mesmo que a esperança

vire um dia

doces lembranças.

kauã
Enviado por kauã em 30/03/2011
Código do texto: T2880503