Determinação !

Determinação !

Aos portões do céu cheguei,
não sei lhe dizer como,
e sem forças e animo até vontade de desistir me veio a minha frente .
A dúvida,
é perversa,
pois Te alimenta aos poucos e quando adstrito estiver,
Ela Te tira,
aos poucos e sorrateiramente,
parte a parte,
e com a face doce e angelical sorri perante sua dor,
seu sofrimento,
de uma palavra dependo,
e é radical,
só me sobra o extinto,
mais ainda tenho algo que não sei especificar dentro de meu interior que incomoda não me deixando esfalecer,
revivendo-me a cada espasmo e me empurrando para frente em direção da linha imaginaria a qual a pós ultrapassar estarei seguro,
pois dentro do reino do Senhor estarei chegado através da garra e determinação que tenho,
mais acima de tudo pela esperança,
o alimento de minha vida .

JB