Realidade Plena
“Coração é enganoso”,
Já diz o Livro da Vida,
Mas é através dele
Que percebemos
E ouvimos a Voz
Que nos leva ao acerto.
É preciso deixar a porta aberta,
A sensibilidade como anfitriã
Para que possamos filtrar
A Vontade Suprema
Da nossa própria vontade.
Tudo o que nos dá Paz
Vem de Deus,
É um sossego do berço,
Uma alegria serena,
Um sonho realizado,
A realidade plena.