Jardins...

Existem jardins de flores

Existem jardins de ervas

Existem jardins cuidados

E outros abandonados!

O Jardim que vive em nós

É o jardim do reino

Que aguarda o tempo

De florescer!

E para florescer

Só depende de mim

De você

De nós!