Vida...
A vida é o diamante que reluz
No lapidar de todo o dia!
Um sorriso aqui
Um choro lá!
A dor que chega
A alegria que passa
É a vida!
E a vida continua...
A vida floresce
Encantar você
Encantar o mundo
E segue!
A vida que segue
E passa aqui e ali
Sorrindo pra você
E pra mim!