oportunidade

Se te falei é porque sentia

Sentia que algo me faltava

Faltava eu poder ouvir sua voz

Sua voz que me acalma

Acalma meu coração e minha alma

Alma que clama por você

Você que não pode ser minha

Minha vida então não tem mais sentido

Sentido a tua falta é o que tenho

Tenho que simplesmente amar

Amar mesmo sem oportunidade

Oportunidade era o que eu queria!

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 30/03/2011
Código do texto: T2880020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.