DEIXA - ME SENTIR
Deixa - me sentir agora teu coração
Profundo...
Realmente, ele quer alimentar-se.
Precisará de nutrição.
Se pudesse te dar o maior amor do mundo...
Não vacilaria, daria minha vida com emoção
Estes versos são puramente teus...
Espero não deixar tua alma ferida.
Tento voltar brilhar meu sol,
No coração teu...
Aproveite cada momento e sinta
Quanto a vida nos é querida
Lasciare-me, il mio amore ...
Nice Ventura