PRECE

Senhor , sei que não sou digno como muitos. Como Ezequias rei de Judá, que andava em tuas leis, e que enfermo e quase à morte, em prantos clamou ao senhor e o senhor o curou dando-lhe ainda muitos anos de vida.

Mas, crendo eu em tua infinita misericórdia, humildemente peço: Ouça as minhas súplicas.

“Senhor meu Deus! Não permita que eu continue a gemer como os pombos nos beirais.

Não me deixe andar triste, como o triste pio do jaó.

Oh! Senhor conforta o meu coração e as minhas mãos fracas e fortaleça os meus joelhos trementes.

Elimina a jaça da pedra, da pedra que tu criaste perfeita. Meu corpo e minha alma estão como um jardim após a saraiva!

Encurvado ando, como bambuzal sob eterna ventania!

Lança ao fogo as minhas angústias, medos, pecados... Na cova, quem te louvará?

Creio em ti senhor meu Deus único, que me formou e me criou desde o ventre!

A tua justiça e benignidade são para sempre.

Não confiarei no meu arco, e nem a minha espada me salvará!

Resgata-me por amor das tuas misericórdias. AMÉM!”

José Alberto Lopes

Março de 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 30/03/2011
Código do texto: T2879151