Mudando a História!
Não quero ouvir canção
Que fala de amor...
Não vou alimentar sentimento
Que lembra desamor...
Quem sabe um dia desses
O sonhado cálice transborda
Embriagando a alma
Com o sonho realizado
Que tanto imaginei acordado...
Que seja do jeito que apetece
Cada um escreve sua história
Da forma em que merece...
Luzia Ditzz
Campinas, 29 de março de 2011.