Uma só vida
Sentado na porta da minha casa
Pensando friamente em minha vida.
Achei que o tempo havia passado,
Que minhas rugas eram verdadeiras,
Mas era apenas meu espirito.
Que estava velho e caduco.
Pensei em um sonho maluco que tive,
Em que as estrelas no céu me deram esperança
Todas se acendendo para mim e para ti.
Diziam-me que não há motivos para parar.
Foi então que vi nossos destinos se cruzando
E novamente nossas vidas se confundiam.
Eu não quero que esse sonho seja mentira.