Senti uma brisa na tua passagem
Estremecer não seria mais que temer
Tua presença ausente se fez em meu sentir
Como um terremoto abalando meus princípios
Remexendo meus alicerces
Revolvendo meus medos, todos enterrados...
Agora ressuscitados,
Questionam meu coração sentido
Abalado em tua inexistência
Mas bombeando hora medo, hora coragem.
Serei eu esta estrutura pendente
Sem escoras submersas
Em vazio flutuante
Com amor a toda prova?
Não sentir algo existente
É como esconder a vida
Com uma morte não ocorrida.
Tua passagem foi interrompida
Não atravessou.
Permaneceu em mim.
Construída.