Não Há Tempo Pra Tudo
Não, não negue que o vento passe pelo seu corpo,
Uma friagem esfria sua alma,
Não diga que não há tempo.
Não diga que não há tempo para...
Ver o sol se pôr.
Ver o mar...
Mas diga que seu tempo é para...
Correr das coisas que a natureza criou,
Não se importar com as belezas da terra
E viver na melancolia e no tédio
Sem sorrir, sem cantar e dançar
Apenas sentado vendo a chuva passar.
Não diga que não há tempo para...
Começar a gostar das belezas do mundo,
De começar a viver de novo.