Meu Outono

Chegou meu outono,

É preciso que meus medos se vão,

A impaciência perca vida,

O pessimismo erre meu caminho,

Meu coração encontre seu ninho,

Meu semblante sorria feliz,

Eu siga o que Deus diz,

Para que isso tudo aconteça,

Existe um tempo

Que é como se tudo em mim

Adormeça,

É meu outono,

Tempo de olhar meu interior,

Olhar-me por dentro

Com mais amor,

Fazer essa reparação,

Com o coração e

Ser sincera

Quanto as minhas necessidades,

Preciso da vitalidade

Que encontro no adormecer

Em mim,

É assim que reabasteço

O que hoje falha,

Seja na escrita,

Na fala,

Seja em que for,

É meu outono se preparando

Para o inverno,

Tendo a certeza da Primavera

Que me espera com

As mais belas Flores

Que jamais vi.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/03/2011
Código do texto: T2877526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.