Aquele dia chegará...

O dia em que todos vão sorrir

Pular e gritar

Rir de tanta alegria

Abraçar e sentir o calor da emoção

O dia em que não haverá mais dor

Mais pesar ou rancor

Não haverá mais guerra

Apenas paz, muita paz

Não haverá mais fome

Doenças ou morte injusta

Não haverá mais injustiças

Violência ou malandragem

Haverá muita luz

Muito amor e muita harmonia

Não haverá mais tristeza, mais brutalidade

Haverá sim, muita felicidade

O dia em os filhos e os pais

Serão de novo unidos

O dia em que a vida

Vale muito mais do que a morte

Esse dia... Chegará

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 29/03/2011
Código do texto: T2877408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.