PROCURA-SE... (se é que você existe)
Uma pessoa que seja capaz de me entender
Que ao menos tente a minha vida alegrar!
Uma pessoa que queira... comigo conviver.
Que tente pela vida, junto a mim... sonhar!
Uma pessoa que me ame... que me deseje.
Que não queira magoar... a quem te ama!
Uma pessoa que me chame... ame me beije.
Que só queira o amor deste que te declama!
Cadê você mulher para vir logo me alegrar?
Onde estás que não vens para me envolver?
Ei mulher, porquê não surge para me amar?
Será que és capaz de poder me compreender?
Não vou mais procurar, não irei mais me apaixonar,
Não quero mais sofrer, chorar e viver de lamento.
Vou deixar de me iludir e parar de tanto sonhar...
Pois penso que tu existe somente em pensamento.