RUMOS NOVOS...

Tu que te sentes aflito, desesperançado

E colhes hoje o que ontem foi plantado,

Elimine hábitos que são censuráveis

Corrige comportamentos deploráveis,

Superes sofrimentos injustificados

Rumos novos, devem ser buscados,

Fracasso aparente é o ensinamento

Daquilo que não gera crescimento,

De como não se deve tentar a realização

E claro, perturbação é apelo à harmonia.

Põe ordem em tua atribulada vida,

Se hoje ela te parece algo perdida

Amanhã irá recuperar-se o solo encharcado

Da tua vida que hoje é campo a ser lavrado;

Coberto de flores surgirá, o jardim e pomar

Da tua vida, se dela você se predisponha cuidar.

No momento máximo do desespero

Confia no porvir, e trabalha com esmero,

Sempre há tempo para refazer e recomeçar

E, se isto com muita acuidade observar

Perceberás que, no passado não deves ficar

E, experimentarás o prazer de se alimentar

Com as alegrias que, por certo, no porvir

Chegarão a ti como bençãos que hão de vir...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/03/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2877157
Classificação de conteúdo: seguro